puting mendelep

Bunda gimana yaaa caranya , puting aku sebelah kanan mendelep ambles gitu , gak bisa buat di nenenin Biar ada putingnya gimana yaa bun , udah sering dipencet , dimainin tetep aja gak muncul putingnya Carany gimana yaa bun ?

9 Các câu trả lời

Sudah melahirkan? kalau sudah, coba pakai pompa asi, atau pakai spuit suntikan baru (spuit saja tanpa jarum) corongnya dibuang, ditarik putingnya gunakan spuit tsb. Dulu saya flat nipple akibatnya anak saya dehidrasi karena susah perlekatan menyusui. Puting keluar setelah kira2 umur anak 4 bulan dan bisa melekat sempurna

Klau mentok gg bisa muncul tp klo asih masih bisa produksi. Klo menyusui coba pakai alat bantu nipple sya lupa apa sebutannya tp ada kok yg jual bentuknya kya puting gitu nnti ditempelin ke pd.

Saya jg pakai spuit suntikan tiap dbf PD kiri awal2...tapi semakin sering dinenenin PDnya semakin keluar putingnya..skr baby 2 bulan udah keluar putingnya kayak PD biasa..

Punyaku juga iya yg kanan.malah dulu smpet kaya kebelah gitu.trus si dede kesusahan nenennya alhasil lebih lm nenen yg kiri dari yg kanan.skrg PD ku jadi gede sbelah

Aku jg gt bun. Tp kalo lg hamil puting making gedean Dia muncul sendiri Tp kalo lg ga hamil dia masup kedalam.

Di tarik pakai spuit 20Cc bun, tapi jangan lupa ujung jarum/corongnya di buang dulu

Punyaku sebelah kiri yg ambles banget bun

tiap hari coba di tarik" pelan bun

Belum bunda , lagi hamil 6week