Bumil puasa

bunda, gimana ya. Usia kehamilan ku 17 week, hari ini aku ikut puasa tapi aku merasa pusing dan badan berasa panas. kira" lanjut ato jangan ya puasa nya. aku takut terjadi sesuatu pada kehamilan ku. tolong respon nya ya bun, terimakasih

2 Các câu trả lời

bismillah aja Bun.. yakin baby sehat.. kan sedang dilatih mengikuti rukun Islam.. kewajiban muslim.. bunda istirahat saja

5y trước

iya bun semoga aja kuat.

gausah dipaksakan, bu. ni kata dokter kapan waktunya bumil harus batalin puasanya

5y trước

oh gtu. mkasih info nya bun