mimpi buruk

Bunda gimana ya supaya anak tidak mimpi buruk dan bisa nyenyak tidurnya, soalnya terkadang anakku suka nangis sendiri pas lagi nyenyak" nya tidur ?

19 Các câu trả lời

mau ke tempat tidur di bersih kan dahulu bun di gebrak pake selimut atw sapu kasur. karna tempat tidur kita juga di tiduri jin .. seakan cara yg di pake buat mengusir bun . sambil di baca sholawat atw basmalah jika bunda muslim.. semoga saran saya bisa membantu

5y trước

Nah betul bun saya juga gituh setiap mau tidur saya rutin tempat tidur suka di bersihin dulu pake sapu lidi atau di kebut2 karna untuk mengusir jin atau setan yg suka menggangu c.kecil dan takut juga ada hewan yg bahaya buat c.kecil

Sama bun baby saya kalau malam gak bisa tidur nyenyak tidur nya kebangun mulu nyoba berbagai hal biar s baby bisa tidur pulas tetap aja gak bisa.. Sedih aku tu lihat nya kasihan si dede nya. 😭

3y trước

coba pake musik white noise

Anakku kalau siangnya terlalu capek main pst suka nangis tiba2 bun malamnya.. sebelum bobo di pijit2 dikit kakinya, jgn lupa sore mandi air hangat..

Kalau anak saya tidur saya hidupkan musik sholawat sama asmaul husnah bun trus juga ada beberapa lagu anak

sambil di puterin murotal apa sholaeat bun anak sya pun begitu dan alhasil bobo nya sampe pagi hehe

Coba lampunya digelapin bun. Anak saya kalo tidur lampunya nyala gapernah nyenyak soalnya

Jangan tinggalkan dzikir pagi petang. Sering perdengarkan alquran. Jauhkan dari musik.

4y trước

Betul bun, anak saya sejak di ajak ngaji nangis udh jarang

Rumah harus tertutup dari jelang magrib, biar setan yg suka ganggu bayi ga bsa masuk

Hidupkan musik solawatan bun atau surat² insya allah tidur lebih tenang...

Sebelum tidur, kasurnya dikibas dlu pke sapu lidi baca bismillah