tensi rendah

bunda gimana ya cara mengatasi tensi darah rendah, makan makannan apa,atau obat apa yg bisa buat menambahkan darah.

3 Các câu trả lời

Oh ya bunda tensi darah, sma kurang darah yg didalam (Hemoglobin) beda arti ya bundaa... Kalo tensi itu biasanya bunda kurang minum, kurang istirahat, Kalo kurang darah ( hemoglobin) bunda bisa dapat dr makann seperti hati, sayuran, dll

Hati ayam bisa menambah darah bun biasa jg dr dokter atau bidan di kasih penambah darah

minum jus buah bit, sari kurma, kacang hijau, hati ayam