dilema hamil muda saat puasa

bunda gimana ya aq lagi hamil muda posisi dirumah sendirian ma anak gk ada suami gk ada mertua gk ada ortu.. aq sensitif bgt sama bau2an masak2 aq gk bisa karna pasti bau trus mual muntah.. mau beli makanan trutama pagi2 mana ada klo bulan puasa.. disini warung2 makan pada tutup yg standby dr pgi mie ayam bakso padahal aku gk tahan jg ma bau mie ayam ma bakso.. alhasil tiap pagi cuma ngemil biskuit dan snack saja.. itu pun masih saja lemes bgt.. gimana ya solusinya bund?

4 Các câu trả lời

Q bund kmren gt.. Mncium bau mskn muntah.. Mau nyuruh2 mertua gak enak.. Alhasil q masak sendiri dri pda menhan lapar. Mulut q tutupin kain.. Kyak cadar itu bund. Mknx pun cuma sedikit trus muntah. Q pksa lgi mkn bund.. Klo mkan cmilan terus2 gak baik juga bund buat janin

5y trước

betah bund?

kalo bs snack tanpa msg bun. masak sendiri aja bun. ke pasar cari bahan.

5y trước

kalo masak pasti mual muntah gk tahan baunya bund

gak harus loh Bun ibu hamil di anjurkan puasa sama busui

5y trước

gk puasa kok bund makanya bingung mau makan apa

Coba nyetok buah juga bun

5y trước

iya bund.. tp kok masih lemes aja ya