perjalanan jauh

bunda gimana ya,aku hamil 15 week apa bisa naik mobil perjalanan jauh sekitar 8 jam

17 Các câu trả lời

Saya pulkam hampir 12 jam naik bis Alhamdulillah gak masalah

saya 8 jam perjalanan pas uk 34 alhamdulilah selamat

Sy 7w jakarta-jatim bun tp sy konsul dulu sma dokter

Aku 12w bolak blik tegal tangerang bun hmpir 10jam lbih , alhmdulillah ddek sehat bun asal kita yakin kita ga gpp insyaallah ddek kuat

Boleh bun, aku kemaren perjalanan sehari setengah malahan, lampung-semarang naik mobil bus, alhamdulilah janin gk kenapa" sehat

Boleh, saya pas mudik kemarin 13week.. Minta resepin penguat kandungan bun sama dokter atau bidannya

Boleh bun. Aku dulu hamil muda perjalanan Kediri Jember alhamdulilah janinkU kuat

5y trước

Saya dulu kuliah diunej bun hehehe