perjalanan jauh

bunda, ada yang pernah perjalanan jauh saat usia kandungan 3bulan ,naik mobil kira2 perjalanan 4 jam lebih?

2 Các câu trả lời

Klo saya umur 7 minggu blm tau klo hamil, bismillah aja semoga allah jga janin yg da d kandungan ku. Sbnrnya was was krn dh telat sbuln. Alhamdulillah cmn teler rasa y sperti masuk angin gtu. 4 jm perjalanan berhenti 1 kli j itu pun ku motor an ma suami. Alhamdulillah nympe skrng sehat janin nya.

4y trước

13 minggu stlh tau hamil lgsg bedres

saya lebih dri 4 jam bun perjalanan,wkt itu cikarang lampung hehe dimobil berjam jam,dikapal 3 jam 😂

4y trước

engga ada si bun Alhamdulillah,tpi sebaik nya kalau worry sblm pergi konsul dlu ke dokter. tergantung kondisi badan masing2 si bun sbnr nya