ibu hamil

Bunda gimana sih, ciri ciri hamil nya anak cewe cowo bunda?

10 Các câu trả lời

mitos ciri cirinya tuh bun😂 saya suka manis katanya cewe, muka glowing katanya cewe, cantikan katanya cewe, utunnya geraknya di kiri terus katanya cewe eh ini usg dr pertama sampe sekarang tinggal tunggu waktu cowo ga pernah berubah cuma pas udh masuk 9bulan baru kulit agak gelapan sebelumnya bersih

5y trước

Kalau sy..suka asin tp muka glowing Hayooo apa..wkwkwk. Mitos semua itu. Mari kita USG aja😂

beda2 sih bun biarpun mitos ya, kadang emang kepo juga. aku males dandan, males mandi, manja banget, puser gabodong, leher gak item, perut galonjong gabulet biasa aja, alhamdulillah baby nya cowok. kebalikan dr temen aku, dia rajin dandan malah ganjen bgt😂

yg sy alamin klo anak cwo muka kusam males mandi dll .. tp anak cwe suka dandan trus suka bersih dan rapih gasuka berantakan bun ..

kalo dulu hamil pertama cowo perut bulet lancip , hamil kedua cewe perut datar tpi gatau sih itu pengaruh gakk

Kata org2 aja sih. Hamil.anak cewe mamanya glowing. Pas hamil anak cowo mamanya jorok, males mandi, trus muka kusam.

1y trước

kalo aku males mandi tapi muka glowing, cewe apa cowo hayohhh xixixixi😁

Anak sy cowo bun, sering gerak nya di sebelah kanan... gtu kali ya haha

Kalo cowo males dandan, kalo cewe rajin dandan. Mitos sih bun, tp buat ku bener tuh

Oh gituu ya bun hehe makasih ya bunda bunda😍

Ga ada ciri kuaus

usg bun