gatel2 diperut

Bunda"gimana sih caranya ngilangin gatel"diperut?aq hamil 21wekk perut gatel bangett bun..takutnya nnti klo abiz nglahirin jdi byk garis2 nya diperut?minta solusinya dong bun..atau pake ap gtu biar gk gatel"teruss??

2 Các câu trả lời

Strech mark di perut muncul bukan karna di garuk bun, strech mark muncul karna perut kita membesar jadi kulit perutnya merenggang gitu Saya dulu hamil sering saya garukin, juga gk srech mark bun -_- soalnya hamil saya kecil, nambah BB aja cuma 10kg Kalau bunda memang mau garuk, pake sisir aja bun, digaruk pelan gitu

5y trước

Gtu y bun Kata orang2 gara"digaruk bun..aq hmil prtma prutnya udh jlek bngt😬ini yg kdua gtel lgi😬😬

Itu bisa di hindari kok bund gatelnya ...pake minyak zaitun....baby oil..momilen...handbody viva /vaseline....ya itu karna peregangan kulit perut....jadi kulit kering dan jadi gatel..jagaa kelembaban kulit aja bund

5y trước

Oh gtu y bun..aq kdang mlh tk olesi handbdy citra😬sdikit gk gtel si,tp nnti udh lma gtel lagi😫mksh bun,infonya🙏🙏