menyusui

Bunda, gimana rasanya pas pertama kali menyusui? Sakit nyeri ngilu apa gimana ya? Takut kaget nanti pas menyusui ?

41 Các câu trả lời

enak nikmat seneng, walaupun ga seenak nyusuin bapaknya ya buibu😂

5y trước

😂😂😂

Geli2 gimana gitu Bun, tapi seneng.. sekarang anakku jarang mau nen aku nya jadi sedih..

Rasanya perih sakit pengen nangis njerit tp mau gmn lg demi sang anak bun

Sakit kayak digigit ikan 🤣 tapi ntar lama2 jadi terbiasa ga sakit lagi

kontraksi. terus Kalo g nyusui nanti bengkak, bdn sampe menggigil gitu.

awalnya geli gima6gtu, nah pas bbrpa hari nyeri nya nikmat bgt 😂😂

Sakit bun sampai luka tp nikmat.. nikmati setiap prosesny y bun..

Nyeri+luka bun pertama nyusui tp cuma beberapa hari udh gk lgi

Merem meleek sakitnya 😂😂 dibawa enjoy aja tapi bun.

Awal2 geli, pas udah ada gigi bisa sakit sering digigit