suami makin menjadi

Bunda gimana perasaan kalian bila punya suami yg suka naik panggung na nyawer pada penyanyi saat keadaan bunda itu hamil tua

28 Các câu trả lời

Mau hamil mau engga .. Itu udah ga bener kalo menurut saya bund.. Itu duit mending buat istrinya.. Lagian secara ga langsung namanya laki laki ke perempuan joget joget pasti kan gimana sih gitu... Di omongin baik baik bund biar berubah.. Bunda yg sabar yaa

gakperlu ditanya gimana perasaan deh bund 😂 udah jelas sama semua jawabannya ngapain nyawer ya, Sangat baik bila pak misua bagi bagi uang ke anak yatim, usap kepala nya, "om minta doa ya, semoga dede di perut tante sehat" Alangkah bangganya si istri

5y trước

Ini si suami yg kpgen dedenya diusap2 biduan kyknya yahh, amit" ih laki macem itu sih

Hobi nyawer itu ada yg susah di ilangin, klo nyawer doank si msih bisa di toleransi tpi klo nyawer ada mksud tertentu tak tinggal suami kyk gitu

Hahaha kayak tetanggaku istrinya langsung naik panggung bawa sapu😅😅 Di omongin bun.. Kita sebagai istri risih lihatnya kan

Hahaha ini kerjaan suaminya apa bun? Ga kontrol diri aja. Tapi mungkin itu hiburan dia. Asal jangan keterlaluan si

sy seret bun turun panggung...drpd duit kasih biduan mending kasih istri buat nambah uang belanja

Klo mnurt saya suami ikut joget buat hiburan dy krn jenuh..tpi klo nyawer sya gx setuju

Tak jewer sama aq bun. Dri pda uangnya buat nyawer mnding buat prsiapan debay

Tarik kupingnya turun dr atas panggung ke rumah. Atau ambil batu lemparkan.

Duh kl sy tak rudal bun dr bawah panggung biar ambruk sisan panggung e