pengen anak cewek

Bunda gimana cara nya bisa hamil anak perempuan?hehee kandungan ku sudah 7 minguuu

2 Các câu trả lời

Iseng seru"an pake birth matrix yuk bund 😁 1. Klik link dibawah : https://www.prokerala.com/general/calendar/chinese-year-converter.php 2. Scroll kebawah sampe nemu "chineses baby gender predictor" 3. Input tgl lahir dan HPHT bunda 😊😊😊 Dan jeng jeng... Tp inget ya bund, buat seru"an ajah 😅

Usia kandungan segitu jenis kelamin sudah ditentukan bun. Kalo mau harusnya saat sebelum hamil.

5y trước

terimakasih bun..