semangka..

bunda emng nggk boleh makan semangka ibu hamil?

21 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh bun asal gak berlebihan aja 😊 pernah ada kasus, bayi lahir jumbo karna si ibu sejak 7bulan tiap hari suka makan buah semangka sebiji utuh, rutin tiap hari. mungkin yg dikhawatirkan kaya gitu bun kalo berlebihan hehe 😁

boleh bun..malah dl prnh dianjurkan dokter wkt vol.ketuban saya brkurang..semangka byk mengandung air.jd bgs tuk bantu cairan di dlm tubuh kt

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi bisa liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini

kurang tau bun. tapi kmren2 aku abis bnyak semngka setiap hari ny soalny dket rumah ada yg panen.hhhe

boleh bun, asal jgn kebanyakan, apalagi kalo punya riwayat tensi rendah bisa ngedrop & pusing.

kalo saya sih nggk makan bund. karena darah rendah kan g boleh mkn semangka😁

Boleh bun. Malah dokter ngerekomendasiin saya makan buah2an spt semangka.

boleh bun. kemarin sy di rumah sakit dikasih semangka. kondisi lagi hamil 11w