seputar kehamilan

Bunda emng bener ya klo lg Hamil ...trus Ngidam makanin beras...nnti babyny memeniran katany...Mitos atau Fakta ya

22 Các câu trả lời

haha kita sama bun dan banyak yg bilang ga boleh tapi ahh sudahlah aku yg anak pertama aja pas hamil bawaan nya pengen ngemilin beras tp pas lahir alhamdulillah ga seperti yg ibu2 bilang meniran atau apalah itu.

Mitos, tapi mengkomsumsi beras mentah buat bumil juga ga boleh https://www.popmama.com/pregnancy/first-trimester/fx-dimas-prasetyo/makan-beras-mentah-saat-hamil, coba baca artikelnya bun

Hehe kalo logika saya ada mitos itu biar ibu hamil ga makan beras. Kan beras itu mentah yaa takut ada bakteri dll yang bisa berpengaruh pada janin :)

Kaya aura kasih bun ngidamnya beras😁 tp anaknya aura baik2 aja bun, ngemil berasnya 1biji aja bun kasian dd nya kalo makan beras hehe

mitos bun...Q dulu wktu hmil ank pertama jgk suka mkanin beras..pas ankx xxlhir mlhn kulitx ankx putih bersih bun...

Aneh bgt ngidam.nya makan beras 😅 Pdhal nasi masih enak

meniran itu semacam komedo kecil2..ktny sih gt

Mitos atau fakta yaaaa manteman? 🙂