mitos apa fakta ?

Bunda emang bener iya kalo sering pake pempers jalanya bisa ngangkang , mitos apa fakta si ???

51 Các câu trả lời

Mom mau tanya deh.. Emang kalo jln ngempit nya. gk ngangkang 😁 mitos lah mom . mertua saya juga gitu ngomong nya, . ada beberapa hal yg bisa kita percaya saat anak itu masih dalam kandungan mom gk boleh ini gk boleh itu.

Mitos bun. Kalo org dulu bilng gitu, sebenarnya alasannya bukan kpda anaknya yg jalannya ngangkang. Tp lebih ke penghematan. Kalo tdk pakek pampers kan qt lebih hemat, selain itu jauh lebih bisa melatih anak untuk mandiri.

Ya pas pakenya emg ngangkang lah bun, kalo rapet ya gimana aneh jugaa😂 Tapi selesai pakai ya ngga lah ga ngangkang😂

Adek saya dari lahir pake Pampers sekarang udah mau 7 tahun dia biasa aja tuh jalannya engga ngangkang bun

mitos bun, ponakanku dr sbluan pke diapers alhamdulillah kakinya normal ga ngangkang😅

Mitos bun. Kalo udah penuh pipisnya ganti aja bun. Biar gak berat jalannya yakan. 😊

Banyak yg bilang begitu tp sejauh ini saya kok belum pernah nemu bukti nyatanya ya

Mitos mom..bule2 dr lahir dipakein diapers tp jalannya gak ngangkang..hehee

😂 yaa soalnya ada yg bilang gt sih makanya aku bertanya , jd mitos iya

Anak aku dari lahir smpai sekarang pake bun itu mah mitos bun