tkut hmil lg

Bunda dsni ada yg kebobolan ga,, misal anak msh usia 3 bulan trs hmil lagi ? .. Sy bingung bun, suami ngelarang pke KB tp suka mnta HB sllu sy tolak dosa ga y bun

2 Các câu trả lời

Keluarin di luar aja Bun..

2y trước

Kalau dikeluarkan diluar pun masih besar kemungkinan seseorang bisa hamil bund🥰 Krn dalam cairan awal atau *maaf pelumas nya masih mengandung sedikit sperma. Jd masih memungkinkan untuk bunda hamil sekalipun dikeluarkan diluar😅 Semoga membantu

Kb aja bun