Hb

Bunda Dsni ada ga yg usia khmilan nya 37week 2d trs hb sma paksu.. Di keluarin di dlm ngefek bikin.. Kontraksi ndak...? Tlong bgi ceritanya dong bun.. ☺️?

2 Các câu trả lời

Slma hamil sya bbrp x HB ma suami di keluarin di dlm trs.Alhamdulillah g knp2,,, tp mngkn tiap bumil bda2 bun

Sebenarnya kalo kata dokter gaboleh kalo hb sprma nya didalam terus bahaya untuk debayii, tapi aku sndiri dikeluarin didalam bawaannya muall, suamiku asal hb slalu ngeluarin didalam, alhamdulillah debayiku baik baik aja