HB

Bun biar debay keluar , cpt kontraksi itu kan ada yg nyuruh suruh HB sma paksu Minimal sehari brpa kali ya bun ? Ada yg bilang klo HPL nya sabtu , malam sabtu nya HB 3x ? apa gak gempa tuh debay nya di dlm perut trs gak betah klo ada gempa trs keluar ??

8 Các câu trả lời

Kalau saya mah jalan kaki ajaa bun..alhamdulillah bisa normal lahiran nya..berdoa nya juga jgn lupa bun

Klo saya mah lebih sering jln kaki Bun... Alhamdulillah cepat juga

Mon maap, saya numpang wkwkwk aja 😂😅😜 ragara bayangin 'gempa'

Waduh kok sampe gempa yah

Tiap hari mulai 37w bun..

Bisa

shri skali bun

Aku mah gk HB di katakan LDR sama paksu cuma rutin makan kurma tiap hari sebiji, alhamdulillah dede launching 2minggu sebelum HPL