bertanya

bunda dsni ada ga yg hamil 17 week tp bb belum naik2, malah td pas periksa turun lg 1kg. tp klo perut sih udh keliatan buncit

2 Các câu trả lời

kalau bisa memakai timbangan yg sama dari awal timbang. karna setiap timbangan kalau beda", biasanya hasilny pun berbeda. kalau bb tidak naik / bahkan turun masih usia kandungan dibawah 5 bulan tidak papa karna yg di serap janin masih lemak ibu. jika sudah memasuki 5 bulan baru nutrisi ibu yg dimakan yg akan di serap janin dan otomatis tingkat ingin makan ibu naik dengan sendirinya. akan sering lapar

Sama bun aq 17week..dri bln pertma naik 5kg..lah skrg msk 17week mlh turun 1kg..