bb gak naik2, hamil 12w

Bun bb mulai naik di kehamilan brp week ya? Saya udh 12w, tp bb malah turun lg. Dr awal hamil ga naik2, malah turun terus.. padahal perasaan makan ga masalah, malah laperan terus. Takut debay kenapa2. Mohon pencerahannya bun :(( Terima kasih sblmnya..

1 Trả lời

12minggu belum terlalu terlihat, biasanya menginjak 4-5bln baru ada perubahan. BB ibu bukan patokan utama, yg penting BBJ normal sesuai usianya. Sudah pernah USG ?