kram kaki

bunda dsni ad nggk hmi 34week sering kram kaki.????

18 Các câu trả lời

Saya juga suka kram kakinya semenjak hamil 28w. Apalagi klo BAB jongkok, itu jd tantangan tersendiri 😁 baru bntr dah kram.

Wah itu mah saya juga bun kaki diem sedikit pas dibawa jalan lgsg kram apalagi kalo abis bangun tidur .

Sya bun dr masuk TM2 kalo ngolet tuh kaki kaya ditarik gtu urat betisnya

Sama bund aku juga ap lg klo ps mlm mau tdur aduhh kram ya ganggu bnget

sayaaa banget,setiap malem susah tidur! dikit2 mau kram,.pd pegel.

Saya sedang merasakan nya bun ampe susah gerak klo bangun tdr

Aku skrng 29weeks sering banget kram kaki bunn sakit ampe nangis..

5y trước

aku bru ngrasain tdi pgi bun.rasa nya sakit bnget

Sama bun. Apalagi klo lagi tidur suka tiba2 kram kaki 😥

kalo aku hamil 20week sering kesemutan bun

Saya mulai kram 27 week bun.. Wajar aja bu