demam

bunda.dsni ad gk yg lg hmil 7w trus demam. kdg naik kdg turun.udah 2 hri.udh mnum paracetamol jg tp nggk turun2. ad yg puny pnglmn kyk sy ? mnum paracetamol ap ya bun biar cpt trun ???

9 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Benar kata Bunda Dini, coba perbanyak minum air mineral Bunda biar nggak dehidrasi. Dan kalau mau minum obat, sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter. Perbanyak istirahat dan semoga lekas sehat ya, Bunda! ^^

6y trước

aminn.mksih bnda ats srannya

Bunda, alangkah baiknya jika dibawa ke dokter. Agar lebih jelas. Karena meminum obat tanpa anjuran dokter sangat beresiko bagi janin.

6y trước

Semoga lekas sembuh ya bunda.

kalo naik turun terus kedokter aja bun. Biar terdeteksi & diantisipasi sakitnya apa.

bun di usahakan kalo lagi hamil gk boleh panas bun soalny mempengaruhi janiny

periksa ke dokter bund, takutnya dbd. lg musim soalnya

Saya waktu itu ke IGD sih y.trus nginep

Periksa bun jgn di biarin

Emang udah habis berapa butir Paracetamol Bun kok nggak turun2?