cream wajah

bunda dsini ada yg pke cream muka eleora?

8 Các câu trả lời

Dulu sebelum hamil saya perawatan di klinik NMW bun nahh Karna temen saya glowing bgt mukanya pake eleora dan lebih murah saya tergiur bun😅 tapi sayang nya tidak cocok di saya bun😞 Mungkin balik lagi ya sesuai jenis kulit dan cocok2 kan bun

Akumah selama hamil gk pake cream pokonya males dan cari aman sih yang pastinya takut kenapa napa ke baby

Saya malahan stop dulu pake cream" perawatan , terkecuali bebycream 😅

dulu pake sebelum hamil bund

Sy gk pke cream2 slma hmil

Ngak bun

stop ddh

Aku gapake bun

5y trước

gapake cream apa2 bun