kesel

Bunda dsini ada gk yng punya suaminya gila SMA main HP dn game online trs, gliran kta mnta prhatian SMA suami mlah marah" Sma sya.Gk peka bngt, malahan dket kita tu kyak gk mau gt,merhatiin udah gk mau, apalagi ngebelai kta ja gk mau, apalagi mnta HB ja Kya mles dn trpksa gt, pkonya dket" SMA sya tu kyak udah jijik, cuek bngt. Berasa gk punya suami. Pdhl udh ngmong bbrpa kli q tu pngen di perhatiin sama suami, tpi gak peka. Mlah nyalahin q trus. Pdhl q tu udh ksih wktu buat dia buat main game ada wktunya, main HP jga ada wktunya, eh gliran ada wktu buat sya mlah di cuekin, main HP trs. Pdhl wktu sblm hamil dia gk Kya gni bund, brsa kesel sama dri sndiri, knpa sya pengennya d perhatiin trs SMA suami, q jga pngen bngt cuek Kya dia, mngkin dia udh bosen sma sya. Maaf pnjang bund.kira" Gmn ya cara nya ngadepin suami Kya gt? ?

68 Các câu trả lời

Sama bun suamiku juga gitu bun semenjak aku hamil hobby banget main games padahal sebelum aku hamil suamiku gk pernah main games. Tapi kalo perhatian dan ngebelay sih masih, cuma ya gitu aku suka kesel aja yg dipegang hp terus.

Biasanya sambil main hp sambil ngerokok di luar. Saya mah teriakin aja main hp teroooos tidur diluar luh...matiin lampu...kunci pintu kamar. Langsung ngibrit lari dia ke kamar minta bukain langsung tidur hahaha

coba introspeksi dulu aja bunda.. misalnya bunda pernah punya salah ke suami nggak sebelumnya atau ada sifat bunda yg kurang di sukai suami.. atau bunda tnya baik2 kenapa sikap nya berubah saat ini pdhl keadaan bunda sedang hamil..

5y trước

Iya bunda, udh saya coba tanya baik" Ktanya krna dia lgy gila main game jdi lupa sma istri yng lg hamil ini😤😭

Suami ku gtu bund Paling aku suruh aja, misalnya dia nyapu ya aku ngepel Trs misalnya mau nyuci baju jg, minta tolong dia muterin, nanti aku yg bilas trs dia yg keringin nanti aku yg jemur Pkoknya gantian gtu deh bund

kalo suamiku sekarang lagi gila burung Bun, sampe rumah dikelilingi kandang burung,aku diperhatiin ya kalo mlm aja,gak tau tiba2 smenjak hamil suamiku suka banget burung padahal sebelum nya enggak😭

4y trước

hehe berarti ngaruh ngga ngaruh ya bun🤭

Suamiku sih ngak gila game online bun tapi gila sama burung love bird jadi klo apa" mau kluar di ajakkin kluar k rmh ortuku itu susah bnget alasannya capek gt jadi sebel. 😭😭😭😭😭

suamiku jg gitu tp kalo pas d pngil aq nya mnta d perhatiin ato apa lngsung brhnti main gamenya trus lnjut lg pas nnti aq udh tdr gak secuek suami bunda aneh ajah kalo d cuekin segitunya

Cuma allah yg bisa membolak balikan hati manusia bun ,, aku juga pernah diposisi bunda ,, kayaknya yaa emng orrg hamil beginih semua ya bun banayak bgt soalnya yg curhat kayak begini nh

Ga usah dimasakin, ga usah dicuciin baju, ga usah dilayanin, kalo marah tinggal balikin omongan "aku aja ga kamu perhatiin, masa aku harus banget perhatiin kamu, biar adil dong"

Kalo saya sama suami sih saling ngimbangin bun. Saat suamiq main hp aq bilang aq juga main hp ah mas aja main hp terus masa aq gk boleh. Sambil sindir bun hehe semoga berhasil..