kesel

Bunda dsini ada gk yng punya suaminya gila SMA main HP dn game online trs, gliran kta mnta prhatian SMA suami mlah marah" Sma sya.Gk peka bngt, malahan dket kita tu kyak gk mau gt,merhatiin udah gk mau, apalagi ngebelai kta ja gk mau, apalagi mnta HB ja Kya mles dn trpksa gt, pkonya dket" SMA sya tu kyak udah jijik, cuek bngt. Berasa gk punya suami. Pdhl udh ngmong bbrpa kli q tu pngen di perhatiin sama suami, tpi gak peka. Mlah nyalahin q trus. Pdhl q tu udh ksih wktu buat dia buat main game ada wktunya, main HP jga ada wktunya, eh gliran ada wktu buat sya mlah di cuekin, main HP trs. Pdhl wktu sblm hamil dia gk Kya gni bund, brsa kesel sama dri sndiri, knpa sya pengennya d perhatiin trs SMA suami, q jga pngen bngt cuek Kya dia, mngkin dia udh bosen sma sya. Maaf pnjang bund.kira" Gmn ya cara nya ngadepin suami Kya gt? ?

68 Các câu trả lời

tdi nya suami q jg gt bun ga peka sm q tp smnjk suami lht sndri gmn keadaan q apa lg skrg q sering pingsan ky bawaan bayi gt sering bgt pusing skit perut pingsan suami jd prhtian

5y trước

Owh gt ya bund, baru sadar itu paksu kya nya ya bund. Moga bunda baik" Sja.

Sebelum tidur diajak pillow talk bun, Ngobrolin santai apa isi hati masing2 Maunya gmna Diajak diskusi bun. Aku ma suami selalu pillow talk bun, sebelum tidur

Kasih perhatian dulu bun yang banyak ke dia, yang ga kayak biasa biasanya.... Lalu perhatikan perubahan nya bun. Kalo masih sama yasudah baru obrolin baik2

suami saya juga gitu ko kalo dirumah hp terus, cuma ya perhatian tetep jalan terus kalo akunya ngambek apa gimana dia langsung udahan main hpnya hahah

buruk nya suami cukup diri kita yg tau karena itu aib. Sebenernya bisa di bicarakan smbil di ajak bercanda. Bukan dgn ngotot2an. 😊😊😊

suamiku juga gitu bun tapi nggak secuek suami bunda,mungkin suami bunda gitu bawaan bayi,karna bawaan bayi bisa dirasakan ibu maupun bapak.

Suamiku juga gtu bun main game online trs kalo d rmh, tp klo udh bosen msin game y lgsg nymperin Dn nmnin nntn tv atau ngbrol" aj

Iyaa pengen bangett saya juga game online tuh d hapus. Ya Allah lakik kalo udh maen game tu ga inget waktu.. hp terus yg d belai

samaa.. sy juga gt, pernah ga sengaja buka hp suami ternyata ada game porno😭, sy harus gmn dong, sejauh ini blm sy tegur 😌

Coba bunda dandan dan make baju yg lbih menantang sama lebih manja n lembut ke suami, sapa tau suaminya bisa berubah bun :D