kaos kaki

bunda....dsini ada gak anaknya msh dpkein kaos kaki ampe umur 5 bln?? kira2 nnti bklan ada mslah sma kakinya gak ya....soalnya anak sya sring bapil...jdi sya pkein kaos kaki trus...mksudnya biar hngan gtu....tpi kaos kakinya lnggar kok...

51 Các câu trả lời

sy masih pak3 kalau malam bund..kl pagi-siang g prnh sy pakei kaos kaki kecuali kl lg mau keluar rumah

6y trước

udh tak bkinn uap gitu shi bun....skrg msh pilek...jdi gmna gtu klau mau nglpas kaos kaki'a....dsini gak siang gak malem dingin soalnya....

sy sampai usia 11bulan pakai kaos kaki anak sy tp kalau mau tidur aja ya agar tetap hangat aja

masih pakai anak saya usia 9bln kalau pergi2 dirumah sih udah gak pakai sejak 5bln

anak saya kalo mau keluar rumah aja saya pakein kaos kaki, kalo drmh gapernah pake

Bagusnya jgn sering2 bun biar telapak kakinya ngerasain sesuatu kasar halus dll

cm kl tidur malam. itupun kadang blm ada 5 menit sdh lepas semua kaos kakinya.

ank sy 7bln msi pake .....klo malam wajib pake krn pake ac...klo siang dibuka

sy pake trus, tp klo pergi2 atau mw tidur aja biar hangat, selebihnya ga pk

kalo z mah trgantung sama cuaca bun sampe sekarang umur anak z 6 bkn lbh.

loh gpp bun asal kaos kakinya sering dicuci aja,klo engga nnti bau 😁