ingin hamil infonya

bunda doakn aku agar cepat menyusul, aku udh menikah hampir 1,5 tahun, sudah saya lakukan segala macem yg org bilang agar cepet hamil, tapi hasilnya ttep negativ terus, jdi sedih bunda, siapa tau ada solusi untuk aku cepat hamil?

3 Các câu trả lời

1,5 thn bun, maaf salah 😆 iya bun pdahal udh segala hal d cba tapi belum dapet tiket H terus, jadi sekarang gak mau berharap lebih lagi, soalnya sudah terlanjur kecewaa bun 😢😯