keguguran

bunda tadi aku konsultasi sama kandungan aku dan ternyata janinku sudah tidak ada bun yaallah aku dan suami bener2 sedih apa lagi ini calon anak pertamaku?? apa salah aku yaallah ?? dan gimana bunda2 caranya suapa aku cepat hamil lagi tolong aku kasih aku solusinya ??

3 Các câu trả lời

Sabar ya bund 😭😭.. Konsultasi aja bund ke bidan.. Jgn lupa ikhtiar. Mnta petunjuk sma allah.. Smoga scpatx dibri kturunn lgi. Jgn mnyrah bund

turut berduka bunda...yg sabar pasti dpet gntinya.... promil folavit+ever e bunda diselingi susu persiapan kehamilan

5y trước

apotik ada bun...dulu saya pas hbis kuret minum itu

5y trước

terimakasih bun