solusi cepat hamil setelah kguguran

assallamuallaikum.. bunda tips cara cepet hamil stelah kguguran ..

3 Các câu trả lời

bisa langsung hb spt biasa bun, biasanya stlah kguguran justru bs jd masa subur...maaaf bun, kguguran kapan bun?

6y trước

dua minggu yang lalu bun .. tapi aku blum pernah haid lagi nih .. gmn y bun ? aku udah mulai kosumsi folat sama prenagen enses ni

Hindari faktor pemicu keguguran sebelumnya ya Bunda, jgn stres dan beraktivitas capek dulu

6y trước

gmna maksudnya bun ?