usaha menaikan bbj

bunda doakan usaha menaikan BBJ saya berhasil ya Bun. kmaren usg 28w BBJ 650gr kata dokter normal namun cenderung kecil. pas 25w. sudah usaha minum jus alpukat setiap hari dan hasil sudah lumayan bulan ini disuruh Bu dokter minum susu ultra sehari 3x250ml.doakan saya berhasil ya Bun soalnya saya ada riwayat BBLR

usaha menaikan bbj
241 Các câu trả lời

bnyakin makan telor rebus,coklat,susu bun aku jga dulu pas hamil sama bbj kurang malah di 38week bun sma dokter disuruh mkan itu rutin seminggu kmudian blik lagi bbj udh naik

Tenang Bun, q dlu juga 30w BBJ 1200gr, pas 33w BBJ uda 2000gr, banyakin makan alpukat Bun .. BBJ itu naiknya cpet apalagi pas uda mendekati hpl, seminggu bisa naik 200gr ..

Ada salah satu influencer juga anak pertama bblr, trus anak kedua dia coba makan daging terus tiap hari sama suplemen khusus, anaknya lahir bb bagus, ga terlalu besar juga

5y trước

Mom Elizabeth Jeniffer ya bund? Tapi dia emang ada indikasi anemia berat, sampai harus injeksi feritin. Penyerapan zat besinya kurang yang bikin anaknya bblr

Makan eskrim sama coklat bun, insya allah cepet, ak seminggu makanin itu alhamdulillah naik cepet bbj nya, ak juga waktu itu dibilang kurang bbj nya, semangat ya bun..

5y trước

Naik brp bun

Coba makan ice cream bun... Kakak aku kmaren gitu juga. Trus disuruh dokter makan ice cream. Trus dia mkan ice cream gk di rem.. Pas usg lgi babynya gendut bgt😂

5y trước

Klo boleh tau ice cream apa bund, dan brpa kali sehari

Smngattt bunda *kita sama2 berjuang yah bunda bunda semua 🤗🤗🤗🤗,, q hmil 7bulan bbj 1,7 kata dokter normal , tp kata bidan kecil kurang ,,😥

Saya jg bbj kecil bun, d suruh minum susu hamil 2x sehari,trus makan yg banyak saya jg minum es krim,coklat,pokoknya apapun d lakuin biar bbj nambah

Banyak makan karbo bun sama yg manis", aku kebesaran bbjnya kemarin 27minggu bbj 1375 normal 900-1000 kata dokter disuruh kurangin karbo sama yg manis".

Semangt bunda, saya juga di doktrin mkan alpukat krn perut saya kecil, tp umur 28w usg bbj sudah 1.6, pernah denger juga es cream membantu menaikkan bbj

Aku dlu pas 27wk aja udh 2.9kg bun.. ktanya aku kbnyakan mnum susu ultra sma susu ibu hamil.. aku prnah tkut bbj trllu besar ..n ps lahiran bbj smpe 3.5kg..

5y trước

Aq lhiran ank k2 3.7 pdhl g mnum susu apa2