semoga cpt lahir

Bunda doain aku ya semoga nanti bisa lahiran dg normal karna skarang udah 40w Bun. Abis ini aku bawa ke bidan mau periksa dulu. Doain ya Bun mudah2 aku dan bayiku sehat semua

7 Các câu trả lời

semoga yg di nantikan segera hadir dgn selamat lancar tanpa suatu appun sehat selalu bunda dan dedeknya bayinya🤗

Aamiin semoga cepet louncing dede nya ya bunda. Saya juga lagi nunggu nih Hpl 29 juli

Iyaaa bun. Aamiin😊😇 Saya 40w2d bun. Belum launching juga debaynya😊

5y trước

Hehe iya bun. Sabar aja dulu bun. Namanya bayi punya bawaan sendiri2😊

Aamiin yarobbal alamin, semoga dede bayi dan bundanya sehat ya

aamiin bun. saya juga ini 40w msh nunggu kontraksi asli datang 😊

5y trước

Aamiin semoga saja Bun. Ini lagi di bidan masih nunggu antrian

Aku hr senin tp hpl 40 week bun..tp blm launching jg

5y trước

Hpl tgl 29 tinggal itungan jam bun..semoga si utun kasih sinyal..amin

amiin yarobbal'alaamin...