Menanti si buah hati

Udah 38w tpi ddk masih anteng" ajj,blm ad tnda" mau lahiran,padhl ibunya udh gak sabar pengen cpt" gendong 😁😁 semoga sblm samapi hpl udah lahir ya dik...doain ya bunda" semoga qu segera lahiran ddk n ibunya sehat,lancar persalinnya.amin

Menanti si buah hati
55 Các câu trả lời

Aamiin aamiin... Saya juga udh ga sabar Bun, 38w juga soalnya🤭 bbrp hari ini udh mulai ngerasain sakit2 perut kaya mau haid tapi sebentar2 doang belom ada flek, sakit perut bawah juga, ngilu2 di miss V. Semoga tiba waktunya semua lancar dan sehat, semoga lahirnya dedek bawa berkah buat semua, aamiin

Sama aku juga udah 37week baru ngerasain perut slalu kenceng kadang kalo duduk suka berasa ada yg ngeganjel mau keluar hehehe udah gak kuat kalo jalan pagi lama Semoga semua ibu yg mendekati lahiran dilancarkan semua nya 😍😍

Jangankan bunda, saya yg hpl 22 juli aja debay msh anteng bun blm ada tanda² padahal udah jalan kaki,squad,HB,jongkok,smua udh di lakuin smpe pegel kaki. Berharap bisa segera melahirkan😇

4y trước

Aamiin Bun... Semoga sebelum Hpl sudah melahirkan dengan sehat selamat tanpa kurang suatu apapun lancar Gangsar 🤲

Aamiin Sama bun usia kndungan qta Tp belom ada tanda" dr dedenya mau keluar nih Minta doanya bunda" cantik semoga dedenya cepet launching, lancar sehat selamat ga kurang 1 apapun Aamiin

Kalo pagi sering jalan kaki, latihan senam kegel, posisikan badan bersujud spt gerakan sholat. Minum air kelapa. HB dgn pasangan jg salah satu caranya untuk merangsang kontraksi.

Aku hPL 4agustus.. Masih anteng dedek nya.. Moga kita d lancarkan persalinannya.. Dan semoga dedeknya cepet launching sebelum HPL 😇😇😇

4y trước

Aku udah coba hb bun tp anteng aja udh 3 x gak ada mules ato apalah , Apa kejauhan sma HPl ya ,harusnya ahir bulan ini hb nya hhhh

Aamiin.. aku hpl akhir bulan ini baru ngerasain ngilu2 di perut bawah. Semoga cepet launching dan lancar persalinannya. Aamiin

Sama bun aku Hpl 31 July tp udh ga sabaran udh ngerasaiin tanda tanda sih tp blm matang bgt mules nya mnta doanya ya bun

Amin bun . Semoga sehat selamat lancar ya bun persalinannya😇Ini 36w juga udah sering konpal pinggang dah pegel 2..

Saya 38 2d bund,yg aku rasain tdur mlm susah,keputihan,miss v kdng nyeri,selangkang sering pegel...