Skincare

Bunda disni makai skincare apa aja ya ?. Kalo aku makai sabun muka ponds wrna hitam gak pakai cream muka lagi , gak da perubahan mukaku tetap gitu2 aja malah tambah itam , gak berani makai skincare yg lain soalnya lagi hamil . Sbelum hamil mah bersih muka gak kaya sekrg itam aplg cuma makai sabun muka ponds doang ?? . Kalo bunda makai skincare apa aja nih ?.

64 Các câu trả lời

Saya pakai Nu amoorea bund aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Facial foam sama moisturaizer sariayu aja bun biar gak kering

aku cuci muka pake sbun amoorea bun... aman buat bumil.. 😁

Aku pake mineral botanica bun, bebas parabean and no animals

Rutin masker organik aja bund, banyak yg aman untuk bumil

Aku pakai sensatia botanical itu Aman untuk ibu hamil

Sejak masih dipanggil miss saya pakai yang aman jafra

Aq pake batrisyia herbal bun Bnyk yg aman buat bumil

fairlovely bun aku dari awal hamil sampe skrg 25week

pake pelembab aja aku bun, itu klo inget...