sabun muka yg cocok

bun, sabun muka apa yg cocok untuk ibu hamil? kehamilan saya baru masuk 8 minggu.. soalny takut masih makai sabun muka yg merk yg lama

12 Các câu trả lời

heheeeedlu saya lepaa skin care trs cm pakai sabun mukanya wardah yg untuj axne bun 😂😂 tp klo cream bru berani pakai paa TM 2 akhir

saya malah pake sabun dettol bun 😃😃 abis klo pake yg lain2 takut ngaruh ke janin, make up aja cuma pelembab sm lipstik aja 😅

kalo saya semenjak hamil berenti dulu bun gak pake apa" malahan kadang males mau apa" 😁 mskpn hanya sekedar cuci muka.

6y trước

nah bener bun 😂 kadang mah sampe di omelin sama suami..

pake sabun pepaya aja mom.. klo saya cocok merk "thai" teksturnya lembut, busanya gk pedih di mata

6y trước

oke makasih mom

bunda coba ikuti ig komunitas organik, banyak info produk2 organik yg aman buat bumil.

6y trước

gimana caranya bun??

aku pake SK II aman. lalu nyoba Body shop (krn beli nya lebih deket dr saya)

kl bunda punya instagram bisa follow akunnya komunitasorganikondonesia

Yah Cocok2an sih...saya sekarang pke sabun muka Dee Dee 😅

pakai sabun bamoo MSI yukk