insomnia di trimester akhir

bunda.. disni ada yg ngalamin juga gak?? saya hamil 34week. mulai dari 7 bulan sampai skrg kalau tidur malam selalu begadang. kadang subuh baru bisa tidur. akhirnya siangnya tidur terus.. dan jarang jalan kaki di pagi hari, hanya senam2 kegel saja.. apakah mungkin ada mengalami hal yg sama?

1 Trả lời

ada bun, waktu aku hamil jg seperti itu bahkan dr semester pertama begadangnya

5y trước

kalo trimester pertama masih enak aku mbk, sampe trimester ke 2 masih aman juga. soale sambil kerja kan.. begitu masuk tm. 3 dan ambil cuti langsung dah begadang terus..