tidak nyaman

bunda disni ad yg lg hamil usia kandungan 11w ??? yg d rasakan apa ya ?? kok sya rasa perut sya gak nyaman.kyak kembuh.begah gtu. tp d usg check up k dokter bagus semua. sharing yuk bun ?

2 Các câu trả lời

Sma bun,, klo ud gtu sya pgen tduran pake baju longgar ksij mnyak angin iya lumayan da bun,, biar gk bgtu uring2 an

5y trước

Bun saya anak prtma 1 bulan gk bisa aktivitas d infus,, Alhamdulillah 1 bulan aj enak,, klo yh skr bisa aktivitas tpu d paksakan soalx mau 4 blan ttep kyk gni