Menstruasi setelah nifas

Bunda disini yg menyusui kembali mulai mens lagi berapa lama setelah melahirkan?

15 Các câu trả lời

Saya sebulan stlh lahiran dpt mens bun. Jd darah nifasnya itu stlh 2 mgu lahiran udh kering sama sekali g keluar. Sy tanya bidan katanya kalo darah nifas udh sama sekali gak keluar terus kalo tiba2 kita keluar darah lg itu tandanya mens. G tau sy juga bingung bs begitu. Pdhl lahiran normal dan menyusui eksklusif juga

5y trước

Lgsg teratur mom... Tiap bulan cur

saya lahiran secar, skrg baby saya umur 6 bulan 10 hari tapi belom juga dapet menstruasi setelah nifas,, tapi kata dokter normal aja klo asi eksklusif n masih deres asi nya,,

Setiap org berbeda karna pengaruh hormon nya masing2. Kalo aku dlu selesai nifas 40hari langsung haid bun.

saya langsung juga habis nifas 2 hari bersih langsung menstruasi

Beda-beda bun, ada yg dalam beberapa bulan tapi ada yg tahunan.

Saya 4 bulan after sc... ada yg nyampe setaun malah...beda2 sih

5y trước

iya sy ud 9 bln blm.. gpp ya?

Aku kebetulan ketika anak sudah usia 6 bulan.

Saya 2 bulan sudah haid bund,

Sya 3bulan setelah sesar bun

2bulan abis ngelahirin