jenis kelamin

bunda² disini yg HPL agustus yg udah usg kira² jenis kelaminya cewek apa cowok? katanya jenis kelamin baby baru lahir musiman ya? ?? misal sekarang ibu² pd lahiran kebanyakan cewek, trs bbrp bln kemudian yg pd lahiran kebanyakan cowok semua gitu ?

78 Các câu trả lời

Hpl 6 agustus bun...diusg kata dokternya cowo... Mau cwo atau cewe yg penting sehat...tp beli barang2nya udh warna cowo ...heheheheh

1y trước

aku juga 6 Agustus Bun dr usg pertama.. pingin cewek, moga lahir cewe

Sy hpl pertama 12 agustus cowo.. insyaallah kalo ga berubah.. 2x usg kelihatan cowo.. tp terakhir usg 4D kemarin HPl nya maju awal bulan

5y trước

Sy hpl 23 agustus cewe Insyaallah usg beberapa kali tpi baru nanya jenis kelamin sekali dan katanya cewe

ditempatku juga gitu bun, teman ku lahiran cowok, trus saudara juga lahiran cowok, dan kemaren pas usg aku cowok juga😂😂

😀😀 baru tau sih bun ada yg kaya gini,, tergantung pas pembuatan bun, klo pas lgi subur ya cowok klo g ya berarti cewek

HPL 26 agustus...blm usg,,terakhir usg pas uk 18w katanya cow😘 mdhn nti lahirannya lancar semua yea bun...😊😊

Udaah ketauan. Lngsung ketauan itu mah dede nya lg ngangkang, keliatan monasnya deh 😄. Saya hpl nya tgl 20 agustus

Udah 2x usg belakangan ini sih katanya cewek,nnti sore usg lg buat mastiin biar bisa belanja keperluan baby nya 😁

hpl 30 agustus bun usg 20week dspog bilang insayallah cowok besok 29 week mau pastiin lagi 4D sekalian bun hehe

5y trước

Aamiin bun..

hpl 29 agustus bun jk debaynya belum kelihatan kemarin terakhir usg masih di tutupin malu mungkin ya 😁😁

aku hpl 20 Agustus belum di USG lagi Bun insya Alloh habis lebaran do'ain ya bunda" semoga jk nya cewe 🤲