jenis kelamin

bunda² disini yg HPL agustus yg udah usg kira² jenis kelaminya cewek apa cowok? katanya jenis kelamin baby baru lahir musiman ya? ?? misal sekarang ibu² pd lahiran kebanyakan cewek, trs bbrp bln kemudian yg pd lahiran kebanyakan cowok semua gitu ?

78 Các câu trả lời

saya HPL bulan agustus, tiap bulan usg, hasil pemeriksaan 2x usg alhamdulillah insya Allah dedek manis (cewek)😇😍😍😍, mohon do'anya sem9ga diberi kesehatan, kemudahan, dan kelancaran ya bunda2😇😇😇😘😘😘

Ak hpl 3 agustus bun. Tp belum ketauan aja nih JK nya apaan. Pas usg pas posisi janin lg nekuk muluu. Trus bener ga sih, kalo JK nya susah ketauan gt kemungkinan perempuan? 😅

iya... temen kerjaku cwo, terus temen kerja suamiku cwo tetangga suamiku cwo saudara suamiku cwo tp ini kembar 😍 saudara satu lg juga cwo... 🤣. ampe suami bilang, lg musimnya anak cwo

Hpl 1 Agustus, insyaallah Cowo bund.. Alhamdulillah anak pertama. Suami pengennya cowo, tp sbnernya gpp jg kalau cewe, sy pengennya cewe tp ya gpp jg kalau cowo. Apa sih. Wkwkwkwk

Insya allah 24agustus . udh d usg sih cuma blm kliatan soalnya si utun msh sungsang bun. 😂 pengen nya sih baby boy tapi girl juga gappa yg mending sehat selamat baby dan Bundanya .

5y trước

Alhamdulillah 29w baby udh di bawah, dan alhamdulillah jk nya baby boy. 😊 semoga sehat selalu & selamat ya baby dan Bundanya sampai waktunya terlahir .

Aku 1 agustus bun. Alhamdulillah jenis kelaminnya cewe. Tapi suami pengennya cowo. Tapi kata dia gapapa mau cewe mau cowo yg penting dd nya sehat😁

hpl saya 7agusts pas usg cwek.udh dua kali usg cwek kata dokternya.mdhn lancar lahirannya bagi yg hamil.yg blm hamil segara diberi momongan😊

Iya bun musiman mitosnya tp saya jg merhatiin gtu si.. Heheheh in aj saya hpl akhir agustus usg 2 x jk nya cwe.. Kaka sepupu jg hpl sama usg jg cwe..

hpl 25 Agustus, di USG pas 20 minggu, kata dokter cowok, soalnya dedenya langsung memperlihatkan jk nya bund, nanti pastikan lagi di usia 28 minggu