USG

Bunda disini yang HPL November JK nya udah kelihatan belum??

40 Các câu trả lời

Saya hpl Oktober jenis kelamin sudah tampak bunda, usia kandungan 9 bulan

HPL 19nov, pas itu usg 4d di uk 7bulan sudah jelas bgt bunda, cewek 😁

Katanya si cewek bun janin saya tapi masih gundah gulana klo blm keluar

Aku hpl oktober pertama usg jk nya cewe pas usg kedua jk nya cowo 😂

. Alhamdulillah sudah bun , JK laki-laki hpl 27november 😊

Belum,janinku masi ngumpet aja di usg 2 kali ketutupan paha.😥

5y trước

Aamiin allhuma aamiin bunda dan debay juga sehat2 ya..

udah dr 15 weeks bun.. tergantung posisi dede bayi pas usg

sudah donk, alhamdulillah 2x USG JK laki - laki 😊😊

alhamdulillah sudah bund..jk laki2😍 hpl 15 november

Alhamdulillah udh, dan insyaAllah cantik JK nya 😍