HPL Desember

Bunda" Udah pada tau blom JK nya nih, shering dong usg di berpa wekk jk nya kelihatan 😇

12 Các câu trả lời

aku sudah usg kmaren di minggu ke 17 bun, alhamdulilah JK nya sudah kelihatan.tapi tergantung lg si sama posisi janin, kadan" mash suka ngumpet🤭hpl ku 20 Desember bun

2mo trước

2D juga bisa bun

belom keliatan bun .. kata dokter Obgyn sama Obgyn Fetomaternal TM2 lebih baik Tanya gender di Usia 22w Jadi biar pasti , kadang mendeteksi terlalu disini suka meleset ..

2mo trước

betul. saya anak kedua usg di 16w JK laki2, usg lg di 20w dan seterusnya malah cewek terus sampe lahir pun cwek 😃 ini hamil anak ketiga HPL 24 des, senin mau usg tp ga trlalu concern ke JK deh khawatir di prank lg ky sebelum nya😃 apa pun cwek/cwok disyukuri saja yg penting sehat sempurna 🤗

Aku hari ini 16w5d. Terakhir usg 15w kata doker pas kontrol bulan depan baru concern ke jk. Tapi aku mau feto sih bulan depan jd udh pasti lbh jelas bun

2mo trước

Disini lumayan murah bun di klinik. 575

aku hpl 24 Desember, jenis kelamin anak kelihatan saat usia 7bulan lebih jelasnya Bun. dan jika BB-nya kurang juga bisa di lihat dari USG

2mo trước

iya bun

Aku usg 18w belum kelihatan jknya soalnya pas usg kemarin kaki debay di tekuk jadinya ngak kelihatan tnggu bulan depan aja liatnya heee

2mo trước

aku blom merasakan kedutan bun

hpl 25desember Bun , tergantung janin nya Bun , kalau pas janin mau ngeliatin JK e yg di usia 18 week aja udah kelihatan bun

2mo trước

aku hamil 30 desember bun,belum juga usg lagi insyaAllah kalau udah ada rezekinya rencananya pas usia 20 atau kurang terserah paksuami kakau udah ada uang katanya mau ajak usg

aku hpl 4desember belum keliatan bund 🥺 nanti tgl 7 Agustus mau USG lagi kata dokter insyaallah udah keliatan kalo di 6bulan

2mo trước

aku blom usg lagi bun nanti nunggu 6 bulan untuk usgnya, smoga kita smua sehat" ya bun & ddek utun

Aku usg d 16 minggu udah ketahuan jk nya bun 🤗🤗

2mo trước

alhamdulillah bun sehat", udah merasakan gerakan janin blom bun

Aku hpl 27 des udah keliat bun JK nya ☺️

2mo trước

sehat" ya bun

aku 21 week allhamdulillah udh keliatan bund

2mo trước

alhamdulillah bunda sehat" ya, udah merasakan kedutan bun