rencana punya anak berapa bun?

bunda disini usia berapa, punya anak berapa, n rencana mau punya anak berapa? hehe seru-seruan aja ya... ku 28thn, otw anak kedua, pengennya punya anak 3 atau 4 ?

413 Các câu trả lời

Saya Umur 27th, anak udah 3 bun. Hehe. Rencana sama suami cuma 2. Tapi Tuhan kasih lebih, di kehamilan kedua. Bayi nya double (kembar). Menrtku sudah cukup sih bun. Tapi suami minta lagi. Haha (balada suami anak tunggal) Dan ini masih dalam penggodokan keputusan lagii😁