rencana punya anak berapa bun?

bunda disini usia berapa, punya anak berapa, n rencana mau punya anak berapa? hehe seru-seruan aja ya... ku 28thn, otw anak kedua, pengennya punya anak 3 atau 4 ?

413 Các câu trả lời

Usia 25 sekarang bu. Awal nikah rencana punya dua anak tapi sekarang mau fokus membesarkan anak dulu sampai dia puas main sama mama papa nya. Aku pun sc jadi jaraknya harus jauh, mungkin mau punya anak lagi usiaku 31 tahun kalau diberikan napas kehidupan.

2 bun, maksimal 3 lah. Bukan ga percaya rezeki atau gapengen punya keluarga banyak tapi anak itu amanahnya besar banget semakin banyak anak takutnya ada yg luput dalam mendidiknya malah ngeri bun. Mending anak sedikit tp berkualitas, insyaAllah. aamiin.

Wktu baru punya anak kepenginya 2 aja, smape punya anak 2 tetep pengin dua, eh skrng hamil anak ke 3, malah jd kepengin 5 😂 tp umur nya (34) sdh riskan untuk hamil lg, dan qodarullah yg 2 lahir sc yg ke 3 jg rencana sc. Jadi kepengin 5 nya ga jadi

Sekarang aku 24 thn punya anak 1 umur 11 bulan, rencananya pengen punya anak 2 aja karena aku riwayat sc (masih trauma) 😣 pengen anak kedua pas anak pertama umur 5thn hihi mudah²an anak keduaku nanti cewek soalnya anak pertama cowok 😀

Saya usia 28 th baru hamil 7 bulan bun,karna baru nikah 7 bulan yg lalu jg 😁 Rencana mau punya 3 anak.stlh dede masuk TK baru mau tambah Klo bisa anak ke 2 kembar jd 2x hamil biar lucu. Soalnya dr suami dan saya ada keturunan kembar. 😊

lagi hamil anak pertama 25th insyaAllah nanti pas usia 29th pengen nambah anak biar jadi 3. soalnya dokter bilang anak kedua kemungkinan kembar identik karna Suamiku kembar identik secara fisik tapi beda sifat aja shay hehehe

Umur baru 21 thn. Baru punya baby umur 5bln. Rencana sih mau punya anak 2 aja, tapi kalo masih dikasih lebih ya alhamdulillah. Tapi kok masih berasa trauma lahiran, soalnya yg kemaren sc, jadi masih takut buat hamil lagi😅

Pingin sebanyak banyaknya, hehehe soalnya suami anak ke 5 dri 9swdara, anak pertama dri kluarga suami kembar, dan adik bungsu suami juga kembar, jdi 7x hamil tpi anaknya 9, hehehe jd saya ke pingin banyak anak juga

Pengen punya anak 4🤣😂 Tp stlh asi selesai sy pengen ketaiwan dulu dan suami ke malaysia biar anak selanjutnya udh py rumah bagus. Skrg anak prtma cuman py rumah kecil sekali tp alhamdulilalh udh g sm mertua hehe

aku 3 bund ... cuman karna riwayat Sc yang anak perttama Jadi suamiku ga maksa ini lg hamil anak ke 2 kalau anak ke 2 bisa normal kemungkinan nambah ,,kalau aank ke 2 ga bisa normal mungkin stop krna Kasihan katanya