promil

bunda disini udh coba promil apa ajaa

11 Các câu trả lời

ada yg gak perlu promil, namun banyak yg hrs promil dgn perjuangan yg keras. karena masing2 beda kondisinya. Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

kmrin saya promilnya minum folavit sama prenagen esercis bund tapi cmn hbis sekotak hbis itu ikhtiar doa aja bund alhamdulillah sebulan kemudian dikasih amanah 😊

5y trước

alhamdulillah bund, slmat yahh, ikut senang 😊😊

Wahh alhamdulilahh ya cepet..saya udh pernh coba susu tuh tp blm berhasil bun..skrg lg promil zuriat madu..smga berhasil nti..amin

5y trước

Alhamdulilah sekrang udh isi usia kandungan 6w..senang bgtt rasanya...

folavit, vit E, sama prenagen esensis bun.. ke dokter jg terus dikasi obat pembesar sel telur.. buat suami minum madu khusus pria

iya bund pokokx tetap semangat ya dan terus berdoa insyaallah pasti nti dikasih sama Allah bund

5y trước

tapi bund sayapun harus nunggu ±6 bln setelah pernikahan dan dulu waktu 2 bln stelah prnikahan sempat kuretase juga krna keguguran tapi alhamdulillah skrg udh dikasih lagi sama Allah. tetap semangat bundaaa insyaallah dikasih sama Allah

saya n suami 3minggu promil buah zuriat langsung positif Bun😊 Alhamdulillah skrg dah lahir

5y trước

alhamdulillah bund, congrats yah ikut seneng, doain sya supya cpt garis 2 😊

folavit, toge, vit E, avocad, susu prenagen esensis.. tp gak scara brsamaan bun.. giliran

5y trước

hasilnya skrng gmna bund, penantian brpa taun bund

saya mah alami saja bun, dari makanan, dan hitung kalender sama posisi hb hehe

5y trước

Posisi hb nya gmn bun

folamil genio.vit E ..susu esensis dan makan2an daging dan sayur Bun

5y trước

pasca keguguran aku kosong 6 bulan Bun trs aku promil pakai itu.. skrg Alhamdulillah sudah hamil 5 bulan

Bunda brp lama pernikahan?