detak jantung janin

bunda" disini saya mau tanya apa bener dejak jantung janin bisa menentukan JK bayi nantinya?

26 Các câu trả lời

Jumlah djj permenit Bun.. Di atas 140 bpm biasanya cwe Dibawah 140 bpm biasanya cwo.. Tapi emang bener sih, baby saya dulu di atas 140 terus di USG cwe,, temen saya di bawah 140 terus di USG cwo pas lahir pun prediksi bener...

5y trước

Iya Bun Sama saya juga GT

Kata nya sih gitu kalau dibwh 150 cwek Kalau diatas 150 cwok Kemaren detak jantung baby ku dbwh 150 memang bnr cwek Tapi kita juga gak tau ya bun kuasa Tuhan

Katanya sih iya bun tapi di saya gak sesuai 😂 pada kira anak saya perempuan pas usg dibawah 12w kmaren. Ternyata pas 15w anaknya cowo 😂

Klo aku malah krna pengalam udh punya anak laki 2 detak jantungnya rata² dibawah 140 dan anakku yg bobtot cw 150

Kalo detak jantung irama dangdut maka JK wanita, kalo irama rock n roll maka JK pria ✌️😁

Katanya djj yg lbh kuat brti cewe..kalo lbh pelan brti cwo.tp ga tau kebenarannya hahahaha.

Mitos bun.... Jenis kelamin hanya bisa di tentukan oleh hasil USG saja

Ya enggaklah bun..yg nentuin itu kan sperma yg dibawa oleh ayahnya

Kata siapa si bun ? Kalo mau tau jk anaknya ya usg aja bunda.

Emng gmn bun?? Bru tau saya. D USG bun