Darah rendah

Bunda disini makanna atau minuman yg paling cepet utk naikin darah ap ya kmren pas periksa darah aku 80/60 bunda..?

8 Các câu trả lời

Sebaiknya bunda mengonsumsi vitamin prenatal dan makanan yang kaya akan nutrisi untuk mencegah tekanan darah rendah. Selain itu bunda minum air putih yang banyak (3L per hari) untuk mencukupi kebutuhan cairan, bunda cukupi asupan makanan yang mengandung garam, makan dengan porsi yang kecil namun sering, mengatur pola makan yang bergizi seimbang, berbaring di sisi kiri untuk meningkatkan aliran darah ke jantung, hindari berdiri terlalu cepat dari posisi duduk, hindari berdiri terlalu lama, dan rutin melakukan olahraga ringan, dan cukupi istirahat.

5y trước

Sama2 bunda.

Kmaren bunda dkasih ga obat tambah darah.. kalo aku dkasih trus aku konsumsi tambah deh drah nya yg awal nya 80/60 jd 110/80

5y trước

Sama bun aku juga samcobion.. aku minum pagi sama mlm alhamdulillah 2 minggu drah ku normal skarang..

Banyakin makan bayam bun... aku jg wktu itu tensi cuma 90/70.. rajin makan bayam skg ud normal 120/90

Jgn minum soda, air teh dan kopi Bun aku disaranin bidannya, trs akhirny dikasih obat penambah darah

Banyakin makan sayur hijau yg mengandung zat besi bun

istirahat yg cukup n makan daging2

Buah naga, hati ayam

Buah bit bund,.