Bersihin pup baby

Bunda disini kebanyakan bersihin pup baby pke apa ya ?

29 Các câu trả lời

Pakai kapas dikasih air terus ditaruh diwadah gitu bund jadi kalau pas dirumah bersihinnya pakai kapas air.. Kalau pas pergi keluar rumah baru tissue basah.. Kalau pup saya pakai kapas air dulu baru dilap tisuue basah

Umut berapa baby nya bun? Saya dari new born sampe 6 bulan, bersihin nya pake kapas (cotton balls) dikasih air hangat. Setelah 6 bulan krn sudah makan, jadi dicebokin langsung di kamar mandi

cutton ball yg di celupin ke air, bundaa.. tapi kalau dedek.nya udah 1 bulan lebihh, aku pakein tissue basah bundaa.. biar nggak ribet 😁

Klo saya sih Kapas bun yg irit.. beli yg kiloan itu ada setengah kilo 50 rbu bisa pake 3 bulan tinggal di potong kecil" trus kasih air

kalo pas di rumah, langsung dicebokin d kamar mandi. kalo pas bepergian pake tisu basah. kalo saya pilih yg non perfumed

babyku blm ada sebulan kalo bersihin poop, kadang pakai tissue basah, kadang pakai washlap di basahin pakai air hangat.

kalau pas baru lahir pakai kapas dikasi air bun, kalau sekarang udah gak bisa diem jadinya langsung pakai air dan sabun

tisu basahh , yg mitu baby yaa itu aman bgt buat baby apalagi kulit baby snstf , , jd sy pkai yg mitu baby .

pake air n sabun Bun untuk kulit pantat yang kena pup nya.. soalnya kalo pake tissue basah kulitnya ruam

aku pake tissue basah bun,, tapi klo udh mulai makan aku bersihin dikamar mandi dicebokin langsung