bersihin pup

Bun klo bersihin pup cuma pke tisu basah gk pa"kn ya???

65 Các câu trả lời

Kalau sesekali kaya nya gpp bund,( misal saat bepergian) tapi kalau utk setiap hari sy sarankan Jangan. Krna sy sdh merasakan dampak nya gegara cuma bersihin pipis+ pup baby pake tisu basah. Sungguh sangat menyesal😭. Sebaiknya klo bersihin pup ny pake air hangat trus disabunin pake sabun baby baru dikeringkan pake handuk/tisu. Nah kalo pipis nya disemprot pake air matang, air nya ak masukin dlm botol ky botol semprot farfum gitu biar praktis, baru ditisuin, semprot air lg tisuin lg setidaknya bener2 bersih+kering jgn sampai lembab. Jd klo mau ganti popok habis pipis aja tinggal semprot2. Tp kalo pup pake air hangat sama sabun. Tp kputusan ada di bunda, hhe.

Sebetulnya kurang bagus bunda, dokter lebih anjurkan menggunakan air hangat + kapas / handuk lembut dibasahi air hangat, karena lebih bersih. Tp gak melarang penggunaan tisu basah juga si

kalo saya kapas bulet dikasih air baru dilap pake tisue basah biar bersih ga lengket dan dianya nyaman. kalo tisue basah aja kayanya biasa aja cuma basah aja

dari ank lahir sampe skrg 3 bln pke air anget+ kapas, air angetnya dikasih sabun mndi yg cair, udh hbs itu dilap sampe kering, pke tisu basah pas pergi aja

Kalau sesekali gpp siih.. Cuma lebih baik pakai air matang ( kalau aq gag hangat) sama cotton ball.. Lebih bersih dan pup'nya bisa lebih keangkat..

Gpp bund tp klu dirumah aku pake kapas kalau pergi2 baru pakai tisu basah tp tissu basahnya yg khusus buat ganti diapers gt yg non alkohol . hehe

Dlu awal ak gtu bun maklum ga tau apa2 sbenernya ga mslh sih. Lama2 yp aku bersihin pake tisue basah lalu kasi air trus dikeringin deh

Saya kalo dirumah pakenya Air hangat+tisu/kapas. Kecuali, kalo lagi diluar ya bawa tissu basah. Gak disaranin sm dokter juga soalnya.

Klo pake tissu basah gak bersih. Krna brapa kali sy coba lap pake tisu basah, pas sy coba lap pake air hangat ya masih kotor.

Hehehe, gpp bund asal pasti bersih ya jgn smp si baby jd iritasi. Klo memungkinkan pake bola kapas sm sbun bund bersihkannya