suntik dpt

bunda disini biar dd ga demam saat suntik dpt diapain ya? aku takut nanti abis suntik demam

30 Các câu trả lời

kasih mnun asi yg banyak, sd rumah lekas kompres bekas suntikan dgn air hangat larutan garam, dn anak saya gk saya mandiin .. dilap aj pakai air hangat

Nanti d kasih obat ko bun khusus untuk demam dan ngilangin sakitnya . anak saya alhamdulilah rewel cuman sehari aja abis d suntik brapa kali

gimana ank nya sih bun.. ank saya ga panas n saya ga kompres bekas suntikan nya wlpn bengkak.. tp persiapan obat demam aja buat jaga2

kan biasanya suka dikasih obat sama bidan/dokternya bun. jadi abis disuntik biasanya langsung dikasihin ke dede nya biar ga demam....

Kalau saya biasa bekas suntikannya di kompres air hangat... + langsunh kasih paracetamol sesampai rumah.

biasanya hbs suntik setelah diminumin asi, lgsg dikasi sanmol bund biar demamnya gak terlalu tinggi

setahuq klo suntik dpt emg demam bun..tu berarti imunisasi nya berhasil...demam plgan sehari j k

demamnya cuma sumeng sumeng aja kok bun. pas panas aku kasih sanmol drop

Siapin imunnya bun, kasih makan bergizi udah lebih dari cukup kok hehe

ksh penurun panas , tdk mandi dl, kl mandipun ckuo diseka air hangat