Umur berapa bulan bayi bunda nendang pertama kali?

Bunda disini berapa bulan dapat tendangan pertama bayi? Hehe

19 Các câu trả lời

kalau pertama x nya gak tau sech bunda klw saya cuma klw udh usia 7 bulan udh ngerasa di tendang2 kdg pas kerja kaget

aku masuk 18w bun. terasa kaya kedutan tapi lumayan kenceng. nanti diatas 20w baru terasa lebih kuat tendangan nya

saya 20 mgu blm rasain tendangan bun masih kedutan2 .. jd ga sabar pngin cepet2 ngerasaain tendangan si dede

kta dokterku 6 bulan keatas baru kerasa bner bner tendangan yg keras.. klo 5 bulanan baru kerakan halus..

anakku 10d udh nendang2 bunda kalo lg olahraga bangun tdr habis mimik susu🤣🤣🤣

wkt anak 1 laki. 4bln uda kerasa. ini hamil ke 2 perempuan 6 bln jg ngak gitu kerasa

12w aku ngerasa kedutan.. semoga bulan depan udh tendang"dd na 😁

sekitar usia kehamilan 5 bulanan bun.. ☺☺

19w atau 20 weeks udh kerasa gerakanya bun